Cómo Preparar

Bienvenido a Delivery Market Mariani

Gracias por sumarte a esta nueva inciativa!!

Además de nuestra experiencia de más de 10 años elaborando, envasando y transportando comidas.

Todos los productos de la tienda son elaborados por nosotros en nuestra cocina, además de la normas tradicionales.
Cumplimos todos los protocolos establecidos para evitar el COVID-19.

Como preparar tus productos

A continuación vamos a darte algunas guías de sugerencias para alistar nuestros productos para consumirlos.

Te detallamos la listas con los productos de acuerdo al formato de envase y conservación y
haciendo click en el título vas a encontrar recomendaciones de como prepararlo.

Tené en cuenta que: 

  • Los tiempos de cocción son los recomendados por nosotros, los mismos son aproximados
    y pueden variar dependiendo del tipo de horno u ornallas en la que vos lo hagas.
  • Para los productos de horno es importante siempre precalentarlo antes de usar.

HACÉ CLICK EN EL TÍTULO PARA VER LAS INSTRUCCIONES

Congelados Envasados al Vacío

En nuestra tienda encontrás estos productos congelados y envasados al vacío.

  • Asados a la leña:  Vacío y Matambre de cerdo.
  • ​Guaniciones: Purés, Papas Aplastadas, Calabazas Asadas, Arroz Primavera y Batatas al Horno, Brócoli, etc.
  • Sopas: Calabaza y Verduras.
  • Guisos & Cazuelas: Lentejas, Callos a la Madrileña, Humita y Norteña, etc.
  • Salsas: Filetto, Bolognesa, Albóndigas con Tomate, Parisiene.
  • Restó: Lomo al a Pimienta con Papas a la Crema, Bondiola a la Cerveza Negra con Puré de Batatas, Albóndigas con Puré, Ternera Braseada con Puré de Papas, etc.

Pizzas & Tartas 

En esta categoría entran:

  • Tartas: Choclo, Verdura y Atún.
  • Pizzas Individuales: Tomate, Aceitunas, Muzzarella, Cebollas y Aceitunas, Hongos, Queso Azul y Calabresa.

Postres & Pastelería

  • Postres: Tiramisú y Natillas.
  • Pastelería: Alfajores de Maicena, Pasta Frola, Budín de Naranja y Pan de Banana.

Fiambres, Quesos, Escabeches / Untables

En esta categoría encontrás 

  • Blisters de Fiambres.
  • Blisters de Quesos.
  • Picadas de fiambres y quesos listas para armar.
  • Escabeches de calamar, berenjenas y hongos confitados.
  • Encurtidos como pepinillos, cebollas, ajís y zanahorias.
  • Untables como paté de ave, hummus y babaganoush.

También Tortilas de Papas y de Papas con Cebolla

Milanesas & Hamburguesas

  • Milanesas: De pollo y de Peceto.
  • Hamburguesas: de ternera.

Pastas & Panes

  • Pastas: Lasagna Bolognesa, Lasagna de Verduras, Canelones de Verduras, Canelones de Choclo.
  • Panes: Focaccia y Pan Árabe.

Rellenos de Empanadas

  • Carne cortada a cuchillo
  • Verduras