Comidas Congeladas Envasadas al Vacío

Estos productos se cocinan y luego de enfriar se envasan al vacío y se congelan.

En nuestra tienda encontrás este sistema de conservación para:

  • Asados a la leña
  • Guaniciones: Purés, Papas Aplastadas, Calabazas Asadas y Batatas al Horno 
  • Sopas
  • Guisos & Cazuelas: Lentejas, Callos a la Madrileña, Humita, Norteña
  • Salsas: Filetto, Bolognesa, Albóndigas
  • Restó: Todos los productos

Los conservas en freezer hasta 2 meses

Cómo los restaurás (dejar listos para comer): es muy fácil!

1. Ponés al fuego una olla con agua, que no llegue a hervir pero que haga burbujas. 85 grados
Tamaño de la olla para que entre la bolsa completamente sumergida.
2. Ponés la bolsa con tu producto de Mariani Delivery Market.
Importante:  Asegurate que no esté rota. Si está dañada, la abrís y calentás el contenido directamente
en una olla sin agua o una placa al horno depende el producto.
3. Cuando ves que está completamente descongelado y a temperatura (puede llevar hasta 20 minutos)
retirás la bolsa de la olla, cortas con una tijera la bolsa y servís. Muy fácil y casi sin ensuciar nada.

Te dejamos un video de cómo restauramos alimentos al vacío.
En este video una sopa, aplica para casi todos los productos envasados al vacío y congelados

Tené en cuenta que los tiempos que recomendamos dependen de la potencia de la cocina
 

También podes restaurar en horno

Por ejemplo las papas aplastadas o las batatas asadas podés calentarlas
en una placa en el horno si lo preferís